티스토리 뷰

반응형

맛남의광장 백종원 부추볶음 레시피 & 양평부추비빔밥(강된장,부추무침)만드는법 0827


맛남의광장 백종원 부추볶음 레시피 & 양평부추비빔밥(강된장,부추무침)만드는법 0827

백종원 부추볶음 레시피


재료 : 돼지고기 채 100그램, 부추 120그램, 대파 15그램, 식용유 30그램, 굴소스 12그램, 황설탕 3그램, 다진마늘 10그램, 노두유 2그램, 물 30ml


<부추볶음 만드는법>

1. 대파를 송송 썰어 파기름을 낸다.

2. 부추에서 충분한 향이 나오기 때문에 파 기름이 우러나기 전에 돼지고기부터 넣어 볶는다.

3. 설탕, 국간장, 진간장, 노두유, 굴소스, 다진마늘을 넣고 볶는다.


맛남의광장 백종원 부추볶음 레시피 & 양평부추비빔밥(강된장,부추무침)만드는법 08272


4. 부추 흰 줄기 부분을 넣고 볶는다.

이때 숨이 죽지 않게 볶는다.


맛남의광장 백종원 부추볶음 레시피 & 양평부추비빔밥(강된장,부추무침)만드는법 08273


5. 참기름을 넣고 그릇에 담으면 초간단 부추볶음 완성! 


맛남의광장 백종원 부추볶음 레시피 & 양평부추비빔밥(강된장,부추무침)만드는법 08274


- 백종원 부추비빔밥(강된장찌개,부추무침)레시피


반응형
댓글